味付け前にソースを具ごととりわけ、豚肉はまだ食べてないのでフライパンにもどし、代わりにフリージングしていた鶏挽き肉を。
具を食べやすい大きさに刻み、少し水を足してレンチン。
そうめんと合わせました。
今までフリージングした食材をレンチンして作っていたので、オトナのご飯から取り分けて作ったのは初めて〜。
食べられる食材も増えてきたので、こうして作れるようになりました。
こんなところで成長を実感。
食に関しては、手づかみ食べが上手くなりました。
といっても、まだ食パン、人参、バナナ、ブロッコリーぐらいしかあげてませんが。
前からの課題だったストローもクリア。
アレルギーも今のところ大丈夫。
1日三回の食事になって、1日中キッチンにいる感が(汗)
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